MENÙ CENA SUSHI
いただきます
-
MIX ROLLS* 30€
uramaki tonno, cetriolo, maionese | uramaki salmone, avocado, philadelphia, salsa al limone | uramaki gambero in tempura, insalata iceberg, fiocchi di tempura, maio spicy | uramaki tonno, fiocchi di tempura, maio spicy | hosomaki fritto salmone, philadelphia | gunkan salmone (20pz) *MAX 2 PERSONE
-
TEMPURA 13€
fritto di gamberi (5pz)
-
polpette di salmone 10€
con salsa al limone (3pz)
-
tartare tonno 15€
alga wakame, fiocchi di tempura
-
pulled bao 12€
bao bun al vapore, ripieno di pulled pork e cipolla croccante e salsa BBQ
-
tacos 15€
tartare di tonno, cavolo rosso agrodolce, crema di formaggio, salsa teriyaki (2pz)
-
cannolo 15€
ricotta, bisque di gambero, erba cipollina tatare di gambero rosa di paranza (2pz)
-
MATCHAMISÙ 6€
tiramisù al the matcha giapponese
-
birra Asahi 辛口 super dry スーパードライ 4€
birra n1 al mondo - GUSTO SECCO E RINFRESCANTE, DAL FINALE ESTREMAMENTE PULITO
DRINKS
CARTA DEI VINI
VINI BIANCHI
-
Biancolella Ischia Carlo Mazzella 25€
-
Vesuvite Caprettone DOC Villa Doria 28€
-
Falanghina DOP dei Campi Flegrei Cantine Federiciane 20€
-
Falanghina DOC Vigna Cigliano Solfatara 2020 Cant. Federiciane 40€
-
Fiano di Avellino DOCG Vitialte 25€
-
Greco di Tufo DOCG Vitialte 25€
-
Coda di Volpe Taburno Torre Varano 18€
PRIMA DI ORDINARE
Se hai allergie, intolleranze o sensibilità, chiedi al personale riguardo gli ingredienti che usiamo nei nostri piatti
*se il prodotto fresco non è disponibile, scegliamo un’alternativa surgelata/congelata di alta qualità per garantire l’eccellenza della nostra offerta
(GF) = SENZA GLUTINE
servizio al tavolo “coperto” 2€ p.p.
Box Take Away 1€ pz
Aggiunte o modifiche da 1€ – Pane senza Glutine (se disponibile) 2€
orari di servizio
PRANZO 12.00/15.00
CENA 19.00/22.30
